Bolo de chocolate com café
Se você é fã de chocolate e café, então vai adorar essa receita de bolo de chocolate com café. Feito com ingredientes saudáveis e nutritivos, esse bolo é uma opção deliciosa para quem busca um doce mais saudável e com menos açúcar.
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ToggleOs principais ingredientes desse bolo são a amêndoa, o Supercoffee, o chocolate 70%, a farinha de coco, o eritritol e o leite vegetal. A amêndoa é uma ótima fonte de proteína e vitamina saudável, enquanto o Supercoffee é uma mistura de café, MCT e colágeno que ajuda a aumentar a energia e a clareza mental. O chocolate 70% é rico em antioxidantes e flavonoides, que ajudam a proteger as células do corpo contra os danos causados pelos radicais livres. Já a farinha de coco é uma alternativa mais saudável à farinha de trigo, pois é rica em fibras e baixa em carboidratos. O eritritol é um adoçante natural sem calorias, que pode substituir o açúcar comum. Por fim, o leite vegetal é uma opção livre de lactose e ideal para quem tem alergia ou intolerância à lactose.
O resultado é um bolo de chocolate com café delicioso e saudável, que pode ser consumido como sobremesa ou lanche da tarde. Experimente essa receita e saboreie um saboroso doce sem culpa!
Ingrediente
40g de farinha de amêndoas
15g de farinha de coco
1 dose de Supercoffee Chocolate
2 ovos
50g de chocolate 70%
30g de óleo de coco
50ml de leite vegetal
40g de eritritol
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de preparo
Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria ou no microondas
Em um liquidificador leve os ovos, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o eritritol, o extrato de baunilha, o leite vegetal, o chocolate derretido com óleo de coco e o supercoffee que irá trazer um sabor todo especial.
Bata tudo até que a massa fique lisa e homogênea
Coloque em uma assadeira pequena e untada e leve ao forno em média 30min 180º ou até que esteja assado
Para finalizar (opcional) derreta 40g de chocolate 70% com 50ml de leite de coco e 10g de eritritol. Derrame sobre o bolo, finalize com xerém de castanha e polvilhe SuperCoffee sobre o bolo.
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