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Receita de pavê sem glúten

O pavê é uma sobremesa tradicionalmente feita com biscoitos de champanhe, mas se você é intolerante ao glúten, pode parecer impossível desfrutar dessa deliciosa sobremesa. No entanto, existem receitas de pavê sem glúten que são igualmente saborosas e fáceis de fazer.

Índice

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  • Receita de pavê sem glúten
    • Ingredientes para o creme branco
    • Ingredientes para o creme de chocolate
    • Modo de preparo dos cremes
    • Montagem do pavê

Uma das opções para substituir os biscoitos de champanhe é utilizar biscoitos sem glúten, que podem ser facilmente encontrados em nosso site. Outra opção é substituir os biscoitos por camadas de frutas, como morangos, kiwi ou manga.

Para o creme do pavê, é possível utilizar ingredientes sem glúten, como leite condensado sem glúten, creme de leite sem glúten e chocolate em pó sem glúten. Além disso, você pode acrescentar frutas frescas ou frutas secas para dar mais sabor e nutrientes à sobremesa.

Uma receita simples de pavê sem glúten consiste em fazer camadas de biscoitos sem glúten ou frutas frescas intercaladas com creme de leite condensado sem glúten, creme de leite e chocolate em pó sem glúten. Finalize com uma camada de frutas frescas e deixe na geladeira por algumas horas para firmar.

O resultado é uma sobremesa deliciosa e sem glúten que todos poderão desfrutar.

Experimente essa receita e descubra que é possível desfrutar de sobremesas deliciosas mesmo sem glúten.

Pavê sem glúten - empório quatro estrelas

Ingredientes para o creme branco

1/2 xícara de chá de manteiga de cacau Sattiva

300 ml de leite de coco Sococo

400 ml de leite de amêndoas Tal da Castanha

1/2 xícara de chá de xilitol a granel

3 colheres de sopa de amido de milho a granel

1 colher de chá de extrato de baunilha Bombay

1 pacote de biscoito champagne

Ingredientes para o creme de chocolate

3 ml de leite de coco Sococo

400 ml de leite de amêndoas Tal da Castanha

400 ml de leite de amêndoas Tal da Castanha

1/2 xícara de chá de xilitol a granel

2 colheres de sopa de amido de milho a granel

120g de chocolate vegano amargo Maré chocolates

Modo de preparo dos cremes

Derreta a manteiga de cacau em banho-maria, em seguida liquidifique com o leite de coco. leite de amêndoas, xilitol, amido de milho e o extrato de baunilha.
Transfira a mistura para uma panela e mantenha em fogo médio até o creme ganhar a consistência desejada, logo depois leve à geladeira enquanto prepara o creme de chocolate.
Liquidifique o leite de coco, leite de amêndoas, xilitol e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela e acrescente o chocolate. Misturando, mantenha em fogo médio até que o chocolate se dissolva por completo e o creme ganhe consistência.

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Montagem do pavê

Intercale camadas de creme branco, biscoito e creme de chocolate. Umedeça os biscoitos no leite de amêndoas e finalize com granulado ou frutas da sua preferência. Você pode também molhar a bolacha em conhaque e deixar ainda mais delicioso e marcante!

As recomendações contidas neste site são destinadas ao conhecimento geral e não devem substituir o aconselhamento de um profissional médico ou tratamento para condições médicas específicas. Portanto, as informações aqui apresentadas não têm a intenção de diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença. Procure sempre o aconselhamento do seu médico ou outro provedor de cuidados de saúde qualificado para esclarecer qualquer dúvida sobre sua condição médica. Por fim, nunca negligência o conselho médico nem atrase a busca por ajuda devido a informações encontradas em nosso site e mídias sociais do Empório Quatro Estrelas.

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