Receita de Panqueca Low Carb
Se você está em busca de uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã ou lanche da tarde, a receita de panqueca low carb é uma excelente escolha! Além de ser fácil de fazer, essa receita é rica em proteínas e pobre em carboidratos, o que a torna uma opção perfeita para quem segue uma dieta com restrição de carboidratos.
Índice
ToggleNesta receita, substituímos a farinha de trigo tradicional por farinha de amêndoas e outros ingredientes low carb, como ovo, queijo e creme de leite. O resultado é uma panqueca macia e saborosa, que pode ser acompanhada de diversos tipos de recheios, como frutas frescas, geleias caseiras ou pasta de amendoim.
Para preparar a sua panqueca low carb, basta seguir o passo a passo simples que vamos ensinar aqui. Além de ser uma opção mais saudável do que as panquecas tradicionais, essa receita é ideal para quem deseja manter a forma ou perder peso, já que é uma fonte de proteínas e não contém açúcar refinado. Então, vamos lá? Aprenda a fazer essa delícia agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes
1/4 xícara de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de creme de leite
1/4 xícara de queijo ralado
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até que fiquem bem misturados.
Adicione a farinha de amêndoas, o creme de leite, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, coloque um pouco da massa e espalhe para formar uma panqueca. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, ou até que comece a formar bolhas na superfície.
Vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos, ou até que esteja dourada dos dois lados.
Repita o processo com o restante da massa, até que tenha feito todas as panquecas.
Sirva com o recheio de sua preferência, como frutas frescas, geleias caseiras ou pasta de amendoim.
Posts Relacionados:
- Delícia junina: canjica de coco…
- Receita de bolo de chocolate com café
- Ovo brownie vegano
- Sementes: Gigantes da Nutrição
- Alergia à lactose e além:…
- Panquecas vegana
- Bolo de milho sem glúten
- Strogonoff de grão de bico
- Conheça os principais alimentos…
- Macarrão com molho branco vegano
- Baião de dois vegano
- Receita paçoca low carb
Essa receita rende cerca de 6 panquecas médias. Bom apetite!
Respostas de 2
Quantos ovos ? Nao encontrei na lista de ingredientes.
Olá, Silvia!
Indicado 2 ovos.