Receita de paçoca low carb
A paçoca low carb é uma alternativa deliciosa e saudável ao tradicional doce brasileiro feito de amendoim e açúcar. Essa versão é perfeita para quem segue uma dieta baixa em carboidratos ou busca opções mais nutritivas de sobremesas, pois utiliza o xilitol como substituto do açúcar.
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ToggleO xilitol é um adoçante natural extraído de plantas, que ajuda a reduzir a ingestão de açúcar sem comprometer o sabor doce. Ele oferece menos calorias e carboidratos que o açúcar comum e traz benefícios como a prevenção de cáries dentárias e redução dos níveis de glicose no sangue.
Além de ser uma deliciosa opção de lanche para quem segue dietas low carb, a paçoca low carb com xilitol também é ideal para quem busca por sobremesas mais saudáveis. Rica em proteínas e fibras presentes no amendoim, ela contribui para prolongar a sensação de saciedade, auxiliando no controle do apetite.
A substituição do açúcar pelo xilitol permite que você desfrute de uma paçoca low carb deliciosa e saudável, sem abrir mão do prazer de saborear um doce típico brasileiro. Além disso, a receita é fácil de preparar e tem um sabor incrível, surpreendendo até os paladares mais exigentes.
Confira a receita simples e saborosa que separamos para você e prepare-se para se apaixonar por essa versão irresistível de paçoca low carb. Sua saúde e seu paladar agradecem!
Ingredientes para o creme branco
1 xícara de amendoim cru;
2 colheres de sopa de xilitol;
4 colheres de sopa de pasta de amendoim;
1 Pitada de sal.
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Modo de Preparo
Moa o amendoim;
Leve o amendoim para uma frigideira para tostar;
Misture todos os ingredientes;
Molde com as mãos ou use uma forminha, apertando bem.