O pavê é uma sobremesa tradicionalmente feita com biscoitos de champanhe, mas se você é intolerante ao glúten, pode parecer impossível desfrutar dessa deliciosa sobremesa. No entanto, existem receitas de pavê sem glúten que são igualmente saborosas e fáceis de fazer.
Uma das opções para substituir os biscoitos de champanhe é utilizar biscoitos sem glúten, que podem ser facilmente encontrados em nosso site. Outra opção é substituir os biscoitos por camadas de frutas, como morangos, kiwi ou manga.
Para o creme do pavê, é possível utilizar ingredientes sem glúten, como leite condensado sem glúten, creme de leite sem glúten e chocolate em pó sem glúten. Além disso, você pode acrescentar frutas frescas ou frutas secas para dar mais sabor e nutrientes à sobremesa.
Uma receita simples de pavê sem glúten consiste em fazer camadas de biscoitos sem glúten ou frutas frescas intercaladas com creme de leite condensado sem glúten, creme de leite e chocolate em pó sem glúten. Finalize com uma camada de frutas frescas e deixe na geladeira por algumas horas para firmar.
O resultado é uma sobremesa deliciosa e sem glúten que todos poderão desfrutar.
Experimente essa receita e descubra que é possível desfrutar de sobremesas deliciosas mesmo sem glúten.
Derreta a manteiga de cacau em banho-maria, em seguida liquidifique com o leite de coco. leite de amêndoas, xilitol, amido de milho e o extrato de baunilha. Transfira a mistura para uma panela e mantenha em fogo médio até o creme ganhar a consistência desejada, logo depois leve à geladeira enquanto prepara o creme de chocolate. Liquidifique o leite de coco, leite de amêndoas, xilitol e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela e acrescente o chocolate. Misturando, mantenha em fogo médio até que o chocolate se dissolva por completo e o creme ganhe consistência.
Intercale camadas de creme branco, biscoito e creme de chocolate. Umedeça os biscoitos no leite de amêndoas e finalize com granulado ou frutas da sua preferência. Você pode também molhar a bolacha em conhaque e deixar ainda mais delicioso e marcante!
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