Receita de Waffle Doce
Receita ótima para um lanche da tarde, um brunch ou um café da manhã no fim de semana
Aprenda a fazer deliciosos wafles doces com a receita exclusiva da Empório Quatro Estrelas
Índice
ToggleSe você é fã de wafles, vai adorar experimentar essa receita exclusiva do Empório Quatro Estrelas. Crocantes por fora, macios por dentro e com um sabor irresistível, esses wafles vão conquistar seu paladar. O melhor de tudo é que uma receita é simples e fácil de seguir. Confira!
Ingredientes
45g farinha de amêndoas ou castanhas de caju cruas
45g Adoçã Grativita ou outro substituto do açúcar que seja saudável
35g cream cheese ou creme de leite de amêndoas
10g psyllium
2 ovos
1/2 colher chá de extrato natural de baunilha e pó da Grativita
1/4 colher de chá de canela em pó
8g de fermento de bolo
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes menos o fermento em um liquidificador e bata bem até ficar uma massa bem homogênea.
Depois coloque o fermento e misture com cuidado usando a tecla pulse ou mexendo com uma espátula sem ligar o liquidificador.
Sirva em porções numa máquina de waffle untada com manteiga ou outra gordura de sua preferência até a massa ficar dourada e firme.
Você também pode usar esta mesma receita para fazer panquecas. Se for o caso, use uma frigideira antiaderente, um fogo no mínimo e tampa para ajudar no cozimento.
Coloque um pouco de massa no centro da frigideira e tampe. Assim que cozinhar em cima, você vira com uma espátula para deixar dourar o outro lado e pronto.
Sirva com um MELLAZZO tradicional, de café ou de canela, ou até um brigadeiro low-carb.
Essa receita pode ser acrescida de pedaços de chocolate 70 ou mais, sementes, frutas vermelhas liofilizadas para agregar sabor e funcionalidade.
Posts Relacionados:
Essa receita foi desenvolvida pelo Canal Saschi.